Кто один - одинок

Кто один - одинок -
Ищет свой уголок.
Где же счастье земное?
Где ж ты, вечное, дорогое?

Где же милый дружок?
Как построить мосток,
Где пороги и водоворот?
Где ж начало, исток?
 
Где же тот поворот -
Как бы встретиться у ворот?
Чтобы  был  он навек  -
Тот, единственный человек!


Рецензии