Экс. на Не будите.. СПРМ. Андрей Болоткин

Экспромт на «Не будите спящего медведя.» СПРМ. (Андрей Болоткин)

http://stihi.ru/2017/03/11/11706

"То совесть, доблесть Русского народа,
веками несгибаемая честь..."
...........................

Читаю с гордостью стихи, -
Такие мы и есть.
Пусть помыслы врагов лихи, -
Собьём мы эту спесь.

Страх был неведом для Руси
Во все её века.
Впитала силу, честь и ум
С глотками молока.

Пусть процветает и цветёт
России славный дух.
Его не сломит никогда
Любой врага недуг.

12.07.2019


Рецензии