Ты меня не увидишь.. эксом..

Если   милую   обидишь
Ты   ненароком,   невзначай,
То  её  ты  не   увидишь-
Уйдёт  к   другому,   не  серчай..

Если   Бога   ты   обидишь,
То  замолить   спеши   грехи.
Если  друга   ненавидишь,
То  прочитай  ему   стихи.

Где   во   гневе   весь   ,пылая,
Всю   правду   матку  кроешь   в   лоб.
Пытка   дерзкая   такая,
Мол   друг   обманщик,   даже   жлоб.

Ушлый  негодяй  ,   циничный  ,
Глупец,   предатель   только   так-
Убедился   самолично..
Тогда   получишь   ты   в   пятак.

Друг   ответит: "ненавидишь,
Не   ошибся   милый   часом,
Меня   больше   не    увидишь-
Ни   за   пивом,   ни   за   квасом.."

откорр.


12.97.2019(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Возьми на полочке очки
Где стёкла - розового цвета
Они немножечко "с приветом"
Зато не так на вкус горьки.

Иногда люди совершают поступки, которым и сами не рады.
Правильный стих!
С уважением,

Доротея Литвак 2   02.09.2021 09:45     Заявить о нарушении
День добрый.
спасибо.

Дорошенко За   02.09.2021 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.