IQ. Рецензия Александру Сосновскому

Вчера проверил я IQ,
Сто двадцать единиц!
Намедни тесты повторю,
Чтобы не пали ниц
Все, кто до этого, со мной
Дружил и пиво пил.
И опущусь лишь до одной,
Сказав, что я дебил...


Рецензии