Подводник - самый сильный из мужчин...

Вдохновение:
***Леонид Митенев***
***Дайте ходу мореходу!***
*************************
http://www.stihi.ru/2019/07/11/1607
***********************************

Как трудно ждать мужчину из морей,
Подводника ещё сложней.
Над головой не Небо, вод стихия.
Мужчине надо быть ещё мудрей,

Чтобы наш мир спасти и уберечь,
Он под водой, как бог морской.
Ему подвластна всё вокруг,
Лишь возвратить домой, мой друг.

В подводники не каждый попадёт.
Богатыри пока ещё бывают.
Сюда таких лишь только выбирают -
С которыми и под водой не пропадёшь.

Таких героев вновь Страна найдёт.
Порой они судьбу свою не знают,
Но видно мимо таких и не пройдёшь.
На них и звёзды свет любви роняют.

Спасибо Вам, ребята, за Страну,
За наш покой, а мужество и честь!
К вам благодарность тянется рекой
От всех людей, детей и матерей.

Достойны верности вы и любви!
Вот только, Боже правый, сохрани
Подводника Ты для жены и для детей.
Ведь без него и дома тяжелы все дни.
Ты после службы его домой верни.

Его всегда все так хотят любить.
Он самый лучший и сильный из мужчин,
Таких у нас в Стране по пальцам счесть.
Таким не каждый может быть.

Хороший он отец и муж.
Ему в своей семье хвала и честь.!

 


Рецензии