C этим нежным именем

C этим нежным именем, столько счастья связано,
О, а сколько радости ждет нас впереди!
Ланочка любимая, солнце моё ясное,
Никого  дороже нет в моей груди.

Слиты в этом имени нежность необъятная,
Губ тепло и ласковость, синь любимых глаз,
Ты моё видение, самое прекрасное,
Счастье отыскавшее вечное для нас!

Ланочка, роднулечка, лапочка, любимая,
Слышу в нежном имени птичьи голоса,
И сверкают счастливо, самые красивые,
На всю жизнь любимые, сини глаза!


Рецензии