Просыпаясь ранним утром...

Просыпаясь ранним утром,
Под гитарный бой гуляк.
Захотелось вместе с ними
Выдать танец краковяк.
Чтоб костры до поздней ночи,
Песни, пляски до утра.
Эх, держите что есть мочи,
Покажу я вам сполна,
Как гулять умеет ловко
Пьяно-русская душа.
И уже я в мыслях с ними
Жизнь сжигаю не спеша.
Льётся бурною рекой
Веселящее вино,
И гулянья под луной,
Когда спят уж все давно.
Гул весёлых балагуров,
Громкий смех под анекдот.
Всё, мечты я прекращаю
Мне пора варить компот.


Рецензии