А что я без тебя?

А что я без тебя?
Без звонких, птичьих трелей встающая заря!
Твой добрый, нежный  взгляд-
Течение речное, и солнце золотое, и ласковый закат!

Любимые глаза,
Смотрю и насмотреться вовеки не смогу,
Бесценная  моя,
На голос твой далёкий  я как жальной бегу!

Безумная любовь,
Кипит во мне и плещет, а сердце как струна,
Я очень долго ждал,
Любви, большой, как песня, и, вот, она пришла!

Мелодию её,
Прекрасную, святую, пою не устаю,
И счастья своего,
Я,  радостно ликуя, от мира не таю!

Ведь лишь с тобой вдвоём,
Моя золотовласка,  я счастье отыскал,
По миру мы идем,
Смешались явь и сказка, и жизнь как дивный бал!

Ведь я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии