Д. С. Ч. 1062 Посылают - далеко

"Посылают  -  далекО,  конкретно.
Посылают   -  в  -  мол,  не  запретно.
Посылают   -  на  -  мол,  не  заметно.
Мол,  не  так  для  баб  уж  Это  -  вредно.
Сделаешь,  мол,  тО-то,  тО-то-Это!
Ну  и  снова  начинай,  мол,  -  Это.
Ну  и  отдавайся  -  беззаветно:
чтоб  -  послали  -  на  -  мол,  не  заметно.
Чтоб  -  послали  -  в  -  мол,  не  запретно.
Чтоб  -  послали  -  далекО,  конкретно."
                До  1972


Рецензии