C тобою, хоть на край земли

C тобою, хоть на край земли,
Готов я ехать, плыть, идти,
Вдали, мелькаю нам огни аэропорта,
Всё победит огонь любви,
Я вот уже мы здесь гляди,
На теплых берегах, кавказского курорта!

Смотреть в глаза любви своей,
Быть так приятно, рядом с ней,
Закатный свет ловить счастливыми глазами!
Они пришли, как дар от фей,
Пока что пять прекрасных дней,
А впереди, вся наша жизнь горит огнями!

Забыв заботы и дела,
Земля под нами поплыла,
И так кружится головы от нежной ласки!
Нас жизнь, друг к другу привела,
И рассказала нам она,
Что есть на свете, явь, похожая на сказки!


Рецензии