Ворвись в структуру

Ворвись в структуру этого движенья,
Ворвись, поведай, расскажи...
О всех волненьях и стремленьях,
И скромно карты выложи...

Пусть станут доступными твои идеалы,
Пусть станут открыты лихие мечты !..
Так важно, так нужно, так надо...
Я жду. Я молчу...Вовлеки!


Рецензии