Середина лета

Тюбики сложил, выдавил цвета
В колерах палитра зазвучала
Заскакала вновь, кисть как суета,
Только красок лета кисти мало.

   Припев:

Середина лета,
Середина лета,
А мне злато осени так хочется...
Осень ещё где-то,
Осень ещё где-то,
Но в палитру гамма цвета просится...

Осень подойдёт, кисть в себя вберёт,
Полноту осенней гаммы цвета
По холсту пройдёт и он запоёт,
Но сегодня середина лета.

   Припев:

Середина лета,
Середина лета,
А мне злато осени так хочется...
Осень ещё где-то,
Осень ещё где-то,
Но в палитру гамма цвета просится...

 


Рецензии
Выразительная, колоритная песня.
Душевного звучания.
Успехов Вам неизменно, Виктор Николаевич!
Всего доброго!

Георгий Преображенский-Апологет   16.10.2020 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.