12 июля

Я ведь скучала без тебя,
Подружка милая моя...
Давай посидим, чаю попьём,
- Поговорим о том, о сём...
Мы так давно уж не встречались,
С глазу на глаз не общались.
Сейчас налью вторую чашечку,
И приступим к разговору нашему...
Не хочу быть не скромной,
Но так приятней и удобней...


Рецензии