НАТО, НАТО, ЧТО ТЕ НАДО?

НАТО, НАТО, ЧТО ТЕ НАДО?
ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ НАС,
НА ВОСТОК ИДЁШЬ ТЫ НАТО,
БЕЗ ВОЙНЫ - ТАК В ДОБРЫЙ ЧАС!!!

ТЫ РАЗВЕДКОЙ ЗАНИМАЯСЬ,
СОБИРАЕШЬ ДАННЫЕ,
УЖ НЕ УЖ-ТО ПЛАНЫ СТРОИШЬ,
КАКИЕ-ТО ПОГАНЫЕ!!!

ТОТ "САЛЮТ*" ЧТО ИЗОБРЁЛ,
ТОЛЬКО ОБОРОНА,
ВОТ ДАВАЙТЕ МЫ ДРУЖИТЬ,
И ИСПОЛНИМ МЫ!!!

МЕЖДУНАРОДНОЕ И ПРАВО,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛ БЕСПРЕДЕЛ,
КТО ЗАКОН НЕ ИСПОЛНЯЕТ,
ЧТОБ ОСТАЛСЯ НЕ У ДЕЛ!!!

ГНЕВОМ ПРАВЕДНЫМ ПРОЙДУТСЯ,
ВСЕ ВЕДЬ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ,
КТО С НАРУШЕНИЕМ СТОЛКНЁТСЯ,
МЕЖДУНАРОДНА ПРАВА НА ЗЕМЛЕ!!!

МЫ ОДНА ПЛАНЕТА С ВАМИ,
НИЧЕГО НЕ ЗАМЫШЛЯЙ,
С УКРАИНОЙ РАЗБЕРЁМСЯ,
И ДРУЖИТЬ УЖ И ДАВАЙ!!!

УКРАИНА К НАМ ВЕРНЁТСЯ,
БУДЕТ ТАКЖЕ ВАШЕЙ ЧТО Ж,
ОТОРВАЛИ УКРАИНУ,
ЧТО САМА УШЛА - ВЕДЬ ЛОЖЬ!!!

ВЕДЬ ЦВЕТНАЯ РЕВОЛЮЦЬЯ,
К НИМ ПРИШЛА ИЗ США,
В ОБЩЕМ НЕ СЛЕДИ ЗА НАМИ,
НАТО ТЫ ВЕДЬ НИ ШИША!!!

ВСЁ - РАВНО СЛЕДИТЬ ТЫ БУДЕШЬ,
И СЛЕДИШЬ УЖЕ ДАВНО,
МЫ ЖЕ ТОЖЕ И СЛЕДИМ,
ВМЕСТЕ СНИМЕМ И КИНО!!!

МЫ ПРО НАШИ ОТНОШЕНЬЯ,
НАМ ДРУЖИТЬ ВЕДЬ С ВАМИ НАДЬ,
ДОРОГОЕ НАШЕ НАТО,
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ВОЕВАТЬ!!!


Рецензии