Ты свой взгляд упрямо прячешь

Ты свой взгляд упрямо прячешь,
Заточив в нем боль и правду,
Зная, что и сколько значишь,
Скромно спросишь: «как ты?»

Даже чересчур мне -  мало,
Мой шаман надо мной колдуя,
Я погибель свою искала
И нашла ее в твоем поцелуе.

Я в руках твоих растворяюсь,
Обнимай меня крепче, слышишь?
Я продам душу дьяволу, каюсь,
Если ты мне на ушко дышишь.

Ты меня не переиначишь,
Сущность вся - в моей немоте.
Ты свой взгляд упрямо прячешь,
А я найду его в любой темноте)


Рецензии