С Днём Рождения, Поэт!

В июне 2019 года мой друг и товарищ по "ЭРТИЛЬСКОЙ ВОЛНЕ"Виктор Юров выпустил огромный (360 стандартных книжных страниц)сборник своих замечательных стихов.  Все его друзья и соратники по перу были приглашены на презентацию этого сборника.
По этому поводу я написал небольшое стихотворение.

Виктор Юров - бунтарь, оратор.
Его мы знаем столько лет!
В прошлом веке - механизатор,
А в этом - он уже поэт!

Стихи он пишет о природе,
Про гибель наших деревень
И о защитниках народа.
И о любви писать не лень.

Он песни нежные слагает
И на концертах их поют.
Сам под гитару исполняет-
Всем дарит радость и уют.

Двенадцать лет стихом колышет
Нашу "Эртильскую Волну",
Она к нему "не ровно дышит"-
Ведь знаменит на всю страну!

Давайте мы сейчас все вместе
Попросим Бога от души,
Чтоб Виктор был здоров и весел!
- Стихи на радость нам пиши!

От всей души тебе желаем
Счастливых много, много лет.
Всё так и будет, точно знаем!
И с Днём Рождения,Поэт!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОЭТ!


Рецензии
СПАСИБО,ТИМОФЕИЧ!
Может, и перехвалил немного, но приятно!
УДАЧ ТЕБЕ ВСЯЧЕСКИХ, ЗДОРОВЬЯ, И МНОГО НОВЫХ СТИХОВ!!!
КРАСИВЫХ И РАЗНЫХ!

Виктор Юров   14.07.2019 22:46     Заявить о нарушении
Не скромничай, Виктор!Я всё правильно написал:твоя известность ещё впереди, а я,
ты теперь знаешь,умею предсказывать.Будем ждать! Спасибо тебе за добрые пожелания!
И тебе удачи!

Василий Паринов   14.07.2019 23:43   Заявить о нарушении
Виктор, ты меня знаешь:много красивых стихов я не пишу, а вот "разных",темы которых меня затронут до глубины души,напишу обязательно. Жди! Я,Василий.

Василий Паринов   13.08.2023 13:25   Заявить о нарушении