Жизнь не сложилась

Жизнь не сложилась, как хотелось,
Но боли в дом свой не пущу,
Я не сидела дня без дела,
Теперь едва себя влачу.

И оборвав все нити с прошлым,
Гоню замученных коней,
Прожить всё снова невозможно,
И надо ли, уже бог с ней.

На все возникшие вопросы
Отвечу снова тем же я.
В поступках тоже нет прогресса,
Такая видимо судьба.

А может просто я такая,
Ведь что-то надо с чаши пить.
Так пусть же мне её наполнят,
И я продолжу с этим жить.

Сама себе не изменяла,
И значит, вряд ли изменю
Чуть-чуть наверно под устала,
Но боже, всё же я живу.

И глядя в небо, крикну солнцу:
«Спасибо Господи за всё!!!
Я не скучала, не раздета,
И с совестью мне повезло».


Рецензии