Почему ты закрываешь все пути?

Почему ты закрываешь все пути?
Зачем, на долгой жизненной дороге,
Ты не даешь себе идти?
Построив череду препятствий,
Зачем прервала свой забег,
Ведь, не пройдя и треть дистанции,
Решила ты закончить бег.
Зачем сковала грудь цепями,
Надела на глаза запрет,
Сама себя приговорила,
И прожила так десять лет?
Попробуй вновь открыться людям,
Себе дай шанс путь изменить,
Жизнь не подарит все на блюде,
Но и не даст тебя сломить.

12.07.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии