Голодные рты

Нас просят голосовать
"голодные рты",
Которым денег наших мало.
Мы слепо ведемся на ложь,
понимая, что наши лидеры
в проигрыше.
Ведь главный
уже третий срок на коне,
и рулит страной.

Нас просят голосовать
"голодные рты".
Кругом обман,
нас просто дурят.
Это не новость,
но все давно решено за нас.

Для "голодных ртов"
мы никто,
мы не решаем своими голосами ничего.
Пускай кричат о честности,
но мы то знаем истинную правду.


Рецензии