Я иду

Милый друг, не ходи,
Вдруг начнутся дожди,
Вдруг охватит недуг,
Не ходи, милый друг!

Отвечаю - беду
И тоску и печаль
Я и дома найду,
Но мне хочется в даль.

Я послушать хочу
Птичьих месс у реки,
Хватит всякую чушь
Слушать здесь от тоски.

И по лесу пройти
Без беды, без чудес,
Повстречать на пути
Пару юных принцесс...

Я закрою блокнот,
Я забуду беду.
Кто прочёл, тот поймёт,
Я из дома иду...

12.07.2019


Рецензии
Значит дома хреново, раз ноги из дома несут...

Анжелика Вавилова   12.07.2019 10:17     Заявить о нарушении
Дом - для отдыха,
школа - для работы,
Лес - для души!

Алик Кабанов   12.07.2019 20:24   Заявить о нарушении