Д. С. Ч. 1061 Мол, я - сикуха...

                Почти  дословно.
"Мол,  я  -  сикуха,  я  -  в  г..не.
             Мол,  кто  такую  мог  подсунуть?
Но,  вот  ведь, пристаешь  ко  мне:
             ну  кто,  ну  кто  бы  мог  подумать?
Мол,  ты  -  чистюля  -  на  коне.
             И  никому  с  коня  -  не  сдунуть.
Мол,  на  такой  ты  -  вышине...
             А  я  -  на  сАмом,  сАмом  дне...
Но,  вот  ведь,  пристаешь  ко мне:
             ну  кто,  ну  кто  бы  мог  подумать?"
                До  1972


Рецензии