Луна

Пусть мне откроет тайну сновидений,
Луна, что насмехается, над одиночеством.
А мне побыть еще хоть раз в ее краях ну очень хочется.
И в отражении глаз ночного неба- звезд
Я повстречал тебя, моя родная.
Ты отражала солнце, будто бы всерьез,
Меня своей любовью называла.


Рецензии