Для москвичей

Я сам москвич
Из Первомайского района
Немного жил в Лефортово
Живу сейчас я в Ленинграде
Как раньше жил

Как мало радости осталось в жизни
Простите
Поесть с лимоном пирожок
Да выпить шоколада
И закурить
Все просто так
И ничего не надо
Гадких этих денег
Никаких


Рецензии