Апрель

Сбросил город седые одежки,
Отгремела по крышам капель,
Расстегнув на одежде застежки,
Люди крутят любви карусель,

В хороводе мелькают улыбки,
Громкий смех, солвьиная трель,
И с утра, лучик солнышка зыбкий,
Забирается прямо в постель,

Под окном распеваются кошки,
Заползла уж в берлогу метель,
Нацепила Береза серёжки,
Расцветает проказник апрель.


Рецензии