За Христа Душой держись!

Рецензия на «Продлить жизнь? Пожалуйста!» (Гладнева Ольга Антоновна)
 http://www.stihi.ru/2018/09/26/9567

***

Человеческая жизнь -
Краткое мгновение!..
За ХРИСТА Душой держись
Всяко поколение!
Нас спасает ИИСУС,
Мы - неблагодарные:
Избежать бы, зла - искус,
Годы, дни бездарные!..
Людям раздавать добро
Супер позитивное!..
Почему же - "бес в ребро"?..
"Форма не спортивная"?..

Замечательные строки, Уважаемая Поэтесса, Ольга Антоновна!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.07.2019 09:02   


Рецензии
Всё в точку!
Классно написал!
С поддержкой)!

Серафим Бадиков   29.07.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.