По-воркуем..

С неба льет,как из ведра,
И,осенняя хондра...
Насморк,капли,водка с перцем.
Грусть-тоска терзает сердце.
Под столом укрылась кошка.
Зяблый голубь на окошке.
В шерсть густую прячет нос,
В будке ветхой, старый пес.
Шелестит газетой свежей
Дед-сосед,и,вот уж реже,
На скамейке точат лясы,
Бабка Нюра с бабкой Асей.
Тихо так и пусто стало.
Туч орда плетется вяло,
Бесконечной чередой.
Вот,они уж надо мной.
Вдруг..Бабахнуло!Гроза..
Вот, и первая слеза,
Кап мне на нос,кап на лоб,
Кап за шиворот.Да чтоб...
Прощевайте,я побег,
Пока ,нафик,не промок.
И,до встречи ясным днем!!!
По-воркуем,по-поем.


Рецензии