Странный сон

***
Там недалеко, у скалистых берегов моей мечты
Живут и расцветают небесной красоты мои цветы
Средь изумрудной зелени листвы
Голосами такой же красоты, как и мои цветы
Поют там птицы про мои мечты
Средь крон деревьев непостижимой высоты
Где лёгкой поступью ступают от бескрайней  доброты
Люди, такой же небесной красоты, как и мои цветы.
Там недалеко, река поёт – лишь  я и ты
Твой стан – изгиб речной косы
Шлейф оставляет след  жемчужиной росы
Дыханьем свежести весны
Там недалеко, где я закат, а ты рассвет
Рука сама рисует твой портрет…
©


Рецензии