ЧЕ в юбке...

«ЧЕ» В ЮБКЕ
_________________________
Как команданте «Че», но в юбке,
И также непреклонна и горда,
В глазах- металл, оскаленные зубки,
А у колен -разбитая орда,-
Визжащие от боли претенденты,
Поклонники без душ и без сердец,
А рядом –Я, разорванный на ленты,
За то, что попытался под венец
Прелестную до жути Че Гевару
В уделы райские насильно уволочь,
И небосклоны обживать на пару…

«Ты тоже «Че», да-да, дружок, точь-в-точь,
Такой же безголовый, бессердечный,
И выпит мной до капельки, до дна,
И торишь путь подземный, бесконечный,
А я лечу по небесам одна,
Согретая душой твоей и кровью,
Разбитой, словно зеркало, судьбой,
Сожженной в пламенах любовью,
Но если снова яростной толпой,
Ордою бешеной полезете мне в душу,
То я , как «Че», сыграю до конца!
И целостность полков твоих нарушу
Потоками визжащего свинца!»
2003г.


Рецензии
-Армейское спасибо!!!- *За отчаянных!!!*

Владимир Войтенко   14.07.2019 17:44     Заявить о нарушении
Володя, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   14.07.2019 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.