Держись!

Мне так хочется лечь и лежать,
И душой не болеть, не думать…
Не смотреть ни на что, не дышать,
Оторваться от жизни шума.

Даже, может, совсем уйти
В те края, где уж нет печали…
Но сплела нам судьба пути,
Чтоб с Тобой мы уже не расстались.

Оказалась я сильной из двух
Всё Тебя закрываю крылами…
И не сбросить мне счастья мук –
Отвечаем за них мы сами.

Тяжело?.. Но – вставай, иди…
Грусть на сердце – сострой улыбку!
Не болей, веселей смотри
И прощай все Ему ошибки.

Не расслабься, держи Его,
Больше сил отдавай непокою.
Так живи много лет ещё
Для Него (не себя) вот такою!

         2019 г. для Т. В. К.


Рецензии