Проверить ум свой на IQ

                "Считается, что только те люди, у которых IQ
                выше показателя в 120, смогут обнаружить
                восемнадцать и более треугольников.
                Эксперты утверждают, что треугольников -
                двадцать четыре (и тому имеются доказательства) .."

                Из интернет.




Напряг свой ум я до предела -
IQ проверить? - это дело!!!
Считал и вкривь, считал и вкось,
Стремясь держать идеи ось.
Когда пришла пора отчета,
Я чуть не сбился уж со счета!
Но девятнадцать насчитал,
И многим фору в этом дал!
Сто двадцать я IQ имею!
Как минимум...хоть и не смею
Довольным быть уж до конца,
Воскликнув громко: "Молодца!!!"
Чуть-чуть сознанье бы пошире -
Нашел бы все двадцать четыре!
А ты, дружок, попробуй так
И докажи, что не дурак!

                12.07.2019г.
 
               








 


Рецензии
24 я нашел,
И подумал: ЭТО ХОРОШО!!!!

Василий Марценюк   12.07.2019 16:29     Заявить о нарушении
Поздравляю Вас, Василий Яковлевич! Вы достойно выдержали испытания! )))

Александр Сосиновский   12.07.2019 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.