Я не желаю свой оставить след

Я  не  желаю  свой  оставить  след.


Нелегко  поразить  меня в  сердце.  Хоть  любовь  и  заразна…
Прозы  жизни  с  вами я  боюсь.
С  тобою  просто  сказка.  Ты   владеешь  тайнами соблазна…
Гляжу на  образ  ваш. И  врятли    сам   очнусь.




Подвергнут  каждый  участи  печальной…
У  каждого  к  любви  душа  обнажена.
Лучше  бы   погибнуть  в  буре  сексуальной…
Чем  годы  одному  простоять  у пустого  окна.




Ещё  копошится,  что - то живое…
От  которого  хочется  жить.
Раны  перевязывать,  дело  благое…
Чувства.  Нечего  листать и  ворошить.


Времени  не хочу   подчиняться.  Неумолимому  бегу…
Мне прекрасно  и  горько  жить  без  друзей.
Было бы   счастьем  вас   любить  понемногу…
Жаль   мне  вырванных  из  жизни.  Преждевременно людей.




Как,  соединить  разрозненные  главы жизни  с  вами  вместе…
Поражений было больше  чем   побед.
У  поколения свои  стихи.  Другие  будут  песни…
Что  бы  не  было  в  мире  бушующем.  Я  не желаю  свой  оставить  след.


Рецензии