Мальчик

Мальчик то был какой, можно сказать что Ух!
Ну а теперь смотри: - он же совсем потух.
Он же совсем угас, пламени нет совсем,
Пробитый контрабас, ржавые струны вен.

Раньше он так горел, верил в мечту , людей,
Ну а теперь смотри: - жизнь его все темней.
Словно кинжал пополам, жизнь его разделила.
Гулким и громким эхом, слышится то что было.

Вот бы....?, А может...? - Нет! Нужно идти вперёд.
Стрелки старинных часов, не замедляют ход.


Рецензии