ощущение cложности мира

ощущение cложности мира оболочкой из толстого льда по возможности быстро блокируй. та дорога ведёт в никуда. пусть родные до боли просторы, исчезают из памяти/ врут. всё пропало. бессмысленны споры. а в наличии - пара минут до падения. до не возврата беззаботного в нечто иное. настоящий ты где-то запрятан, всё труднее задеть за живое. просто ты заблудился случайно, просто небо всё также прекрасно. не такая уж страшная тайна - ты сдаёшься без боя. напрасно.


Рецензии