Хвала и честь тебе, земля

Хвала и честь тебе, земля,
Омытая водой святою!
Вдыхаешь воздух ты благой
Небес, разверстых над тобою.
И там, где был один бурьян,
Проклюнулись ростки живые.
То будущий твой сад, земля, –
Твоё спасение, Россия.
Пока малы твои ростки,
И далеко ещё до сада,
Но новой жизни лепестки
Тебе, земля моя, награда,
Которую в самой себе
Ты родила по воле Бога.
Лелей её и береги –
То новая твоя дорога,
Ведущая в великий град
Забытой некогда Отчизны.
То будущий твой чудный сад
Любви, Надежды, Веры в жизни.


Рецензии