Кому это нужно, чтоб я как дурак

Кому это нужно, чтоб я как дурак
весь день проводил за компьютером этим.
Никто не оценит, никто не заметит
ни песен моих, ни стихов. Это так.

Но что-то, поверьте, мне спать не даёт.
Но что-то мне старую душу терзает.
И рвутся наружу стихов этих стаи,
как стая птенцов, собираясь в полёт.

Я с детства не знаю покоя, друзья.
Лишь только забрезжит заря в поднебесьи
и льются в мозгу моём разные песни,
которые выплеснуть сразу нельзя.

Я стар уж давно. Но мечтаю дожить
без боли и страха до самого срока.
когда не боясь никакого упрёка
сумею последним стихом ублажить.


Рецензии