Я тебя нашла

Я тебя нашла
поздно так, не вовремя.
И душа, сгоревшая до тла,
не твоей любовью была кормлена.
Горстку пепла полюби сейчас,
пересыпь из печки на ладони.
Я хочу, чтоб этот поздний час
Стал для нас бездонен.

02.04.2018


Рецензии