Это чувство поистине свято

Это чувство поистине свято,
Словно светлой грусти слеза.
Все волшебным теплом объято,
 И мечтами наполнен зал.

Я сливаюсь с ангельской песнью,
Становлюсь огоньком свечи.
Разлетаюсь вокруг доброй вестью,
Посылаю любви лучи.

Ты как вечность, твое свеченье,
Неземное солнце, в глазах.
Чистых звезд в воде отраженье,
Что рисуют поэты во снах.

Словно лотос для мудрого Будды,
Словно самый родимый приют.
Ты явилась ко мне, как будто.
Небеса меня в рай зовут.


Рецензии