Очень важно понять, что порою...

Очень важно понять, что порою
То, что кажется нам в суете
Катастрофой и чёрной дырою,
Может быть важным шагом к мечте.

То, что было когда-то крушением,
И трагедией страшной, бедой,
Стало может душе искушением,
Но живительной сердцу водой.

Чтобы все, что скопилось за годы
В неокрепшей от страхов судьбе
Через эти страдания, невзгоды
Принесли осмысление тебе.

Ведь тогда, когда плохо и худо,
И лишь Бог слышит нашу мольбу,
Появляется шанс ниоткуда
Изменить и исправить судьбу.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

12.07.2019


Рецензии