И птица не птица

И птица не птица, и море не море,
И воздух совсем не тот.
Зачем это снится? Зачем это море,
И волны, и этот шум от волн?

Но будем мы долго печально и робко
Смотреть на закат и знать,
Что мы лишь песчинки в придуманном мире,
А нам так хотелось птицами стать.


Рецензии