***

Рисовала в воздухе знаки
(Что-то похожее на бесконечность)

Вечно говорила о чём-то
неважном
(Чаще - о вечности)

Оставляла о себе метки
На шее, запястьях
А я
(о ужас)
Я сдался
И стал твоим соучастником


Рецензии