Слезою горькой ветерана

Слезою горькой ветерана,
Войны ушедшей, давних лет.
Напоминает болью рана,
Достойных  подвига побед.

Когда крушат историй время,
Когда не правду льют в глаза.
Фашистской нечисти, их семя,
Творят, вершат свои дела.

Героев доблести и славы,
Не чтят,  враги не признают.
И ради выгоды, забавы,
Их постаменты зверски бьют.

Шагают черные колонны,
Прикрывшись свастикой своей.
На Украине  словно клоны,
Они выходят из  теней.

Архивной строчкой киноленты,
Мы видим ужасы  войны.
Жестокости  фрагменты,
Они страшны нам эти сны…
2019г.


Рецензии