духовный цирк

ранним утром встать пора
дождь прошел по мостовой
тень ложится на поля
дымкой темною ночной...
лиц прохожих не найти..
заслоняет души бред..
все они лишь мытари..
потеряли Божий свет..
лицемерие в лицо..
а везде лишь маски ..маски..
в каждом теле бес сидит
и как в цирке строит глазки..

Яков Васильев   12.07.2019 00:43   • 


Рецензии