я вижу...

Когда я узнал тебя,
мне стало
намного легче,
раскаиваясь ли, любя,
я вижу и в тучах
путь млечный...
там много заблудших душ,
дождями к нам
попадают...
и этот небесный душ
в сердце моё
проникает.


Рецензии