Этапы жизни женщины

Белобрысая девчонка,
две косички и портфель.
Пролетело детство звонко,
догони его теперь!

Ну, а это кто такая
бирюзовые глаза
и фигурка как литая?
Просто девушка - краса!

Вот проходит королева,
а походка от бедра,
взгляд направо, взгляд налево,
идет женщина - мечта!

Ну, а это кто хромает
и плетется кое - как,
тростью тело подпирает?
То - старуха Шапокляк!

Все этапы нашей жизни
эта женщина прошла,
но останется до тризны
всем загадкою она.


Рецензии