Слышишь ли волн души моей мягкий шум? 19

Слышишь ли волн души моей мягкий шум?
Знаешь ли, что я лишь для тебя дышу?
Я не всесильная, много мне не дано,
Но я люблю нутро твое
своим нутром,
Маленькое или большое оно.
И помещается ль сердце в его стержнях,
В прутьях скелета, что мне дает стоять?
Если бы я могла отдать его часть,
Я бы тебе отдала, чтобы не скучал
В миг, когда солнце липнет к крышам домов,
И не одаряет светом своих гостей.
Но это ты греешь мое нутро,
И счастье буквально берет меня до костей.
И сотни путей
сойдутся опять в одном:
Где ты - там любовь. Где ты - настоящий дом.
Ты слышишь ли волн души моей мягкий шум?
Я глажу по волосам тебя
И дышу.


Рецензии