Остановись на миг мгновение

Остановись на миг, мгновенье,
Пусть плавно свечи догорят.
Не жду я больше одобрений
И не ловлю знакомый взгляд.

За дымкой таяли заботы,
Кружилось всё над головой,
Меня божественное что-то,
Уже манило за собой.

И, как ни странно, я прощаю,
Хоть кем ты нынче назовись…
Мне так легко, и я взлетаю
Туда, в заоблачную высь.

Где замки под хрустальным сводом,
Где тонут в зелени поля,
Озер, целительные, воды,
И солнцем нежится Земля.

27.11.2010.


Фото Олега Ловцова.


Рецензии
Красивое, глубокое стихотворение!
Мне близки Ваши строки! Особенно хочу отметить:
"... Мне так легко, и я взлетаю
Туда, в заоблачную высь..."!
Лариса, благодарю Вас за интересные стихи!
Мир Вашему дому и всех благ!
С уважением, Агафи.

Агафи   09.05.2020 00:03     Заявить о нарушении