Не рифмованные строчки

В зарифмованные строчки,
Как бы их не рифмовать.
Мы войдём по одиночке,
Нас там вместе не связать.

Я не мог себе представить,
Даже в самом страшном сне.
Что ты крест могла поставить,
Не сказав об этом мне.

Есть момент не маловажный.
Я хочу сказать одно.
Не войти нам в реку дважды,
То, что было то прошло.

Но зачем тогда, как и прежде,
Друг от друга ждём звонка.
Мы остались в жизни прежней.
Что обоим нам нужна.

Не рифмованные строчки,
Я не стану рифмовать.
А поставлю только точки,
Чтобы заново начать.


Рецензии