Спасибо что ты...

Я ещё успею и не останусь сзади,
И ко всему тому была бы честь.
Знаешь мне многого не надо,
Спасибо, что ты на свете есть.

Я не увижу твои счастливые мгновения,
И пусть не услышу твой звонкий смех.
Для меня одно лишь утешение,
Ты ведь просто не похожая на всех.

Я весьма наделён твоим вниманием,
И станут явью твои мечты.
Я не нарушу твоего желания,
И будешь счастливой ты.


Рецензии