Тих - Собою -!!!

( Тема - Адайты ) НИ ДВА. Абсолют.

Как - ТИШИНА -
Ты - Тих - Собою ! !
  ( и ....словом -
   " тихость " ли....
         назвать ? )
      Кому - *ЕЁ -
      на тонком Блюде -
       Как Крем Брюле -
      Сейчас  - Подать ?

        К О М У ? ? ?

   Ведь *Ты -  ОДИН -
      на Свете ! ! !
     ***О Д И Н -
   (в Огромнейшем -
          Букете ! )
   СЁ - Множество -

   ТО - ТОЖЕ : Т Ы ! ! !

Так ....где тут спрятаться -
       в Кусты  ?
      Повсюду  - ТЫ :
    Земля и.....
          Н Е Б О ! ! !
( И.....ВСЕ Вселенные -
        в придаток ! ! ! )

       и .....В С Ё  ! ! !
        ( Что б.....ты -
            не перечислил  ! )

           И ДАЖЕ ТОТ :

  СУХОЙ  " О С Т А Т О К "  ! ! !

        ВСЁ - ТЫ  ! ! ! ! !
  (  Однажды - Открывается ) :

           ТАКАЯ ТАЙНА -
              ( Человку )
     Ты - ОДИНОК - Средь -
     *** П У С Т О Т Ы  ! ! !
          Ведь - ты -
         ***ЕСМЬ ВСЁ  ! ! !
      ( И.....Всё от Веку ! )

       Здесь ТЫ - РугаешЬся :
          (  С СОБОЙ ) ! ! !
     И Сам Себя - в запале -
             (  Хвалишь  ) ! ! !
  ( ТО ....Доказательством -
        т р я с ё ш ь .....)
  Одну ты ИСТИНУ - Познаешь   :

       ВСЁ - ТОЛЬКО ТЫ  ! ! !

       Вокруг  :  И Г Р А  ! ! !

             ИГРА С УТРА ......

            И....ДО У Т Р А   ! ! !

____****____****____****

ТЫ - ПУСТОТА ***ПУСТОТЫ -
И НАПОЛНЕННОСТЬ - НАПОЛНЕННОСТИ  ! ! !

Владивосток.


Рецензии