Расстрел

Секунда. Спуск. И выстрел – в цель.
Чувство «уважение» убито.
Жизнь вдвоем бывает как расстрел.
До сих пор убийство не раскрыто.
Все собрал улики, до одной.
Доказательства подшиты в дело.
Сердце помнит… Что же мы с тобой?..
И прикосновенья помнит тело…
Чувств расстрел совсем не детектив.
Драма бытовая – бытовуха,
Без поправок, всяких корректив.
Мир двоих - в нем полная разруха...
И теперь навряд ли разберешь,
Где «люблю», «я верила», «прощаю»…
Даже «пониманье» не найдешь…
« Я вам ничего не обещаю…»


Рецензии